Letzte Runde auf’m Traktor

© SV Traktor Boxhagen – Wer einen solch‘ netten Bericht schreibt, soll auch auf unserer Bühne auftreten.

Letztes Spiel! Im Rahmen des Punktspielbetriebes also saisonal für Traktor, für Gäste im Sinne ihrer Auflösung demnächst als Verabschiedungsritual untereinander (die haben noch einen letzten Gig übermorgen bei RBC – und lassen dann ihren Torwächter gleich da) sowie: für den Boxhagener Trainer! Herr Pupetta hört nach 7 Jahren an der Muskel-Schinder-Trillerpfeife auf und widmet sich wieder mehr dem realen Leben. Recht so.
Aber wir haben zu danken! Zu danken einer stetigen Ernsthaftigkeit, einer neugierigen Konsequenz, zu danken einer analytischen Methodik. Das alles zeichnet diesen Mann aus und der hat dann viele Spieler nicht etwa nur „ausprobiert“, sondern geformt und entwickelt. 1x Meister Im Kleinfeld (nach dem ersten Titel durch die KrachBummEnte), danach 3 Aufstiege am Faden (von der damaligen Kreisliga bis ganz hoch in die jetzige Verbandsliga und dort dann die Plätze 9,5 und nun 3). Wie finden Sie das, lieber Leserin? Wir in Ihrer Sportreduktion finden das imposant und sind doch gleichwohl traurig. Aber jegliches hat seine Zeit (wussten schon die Puhdys) und ergo nehmen wir Abschied voneinander.

Weitere Infos unter: http://www.sc-kristall.de/fixture_and_result/25-spieltag-2017-18/